sexta-feira, 13 de novembro de 2009

Jantar


Desta vez não vou falar mal da comida. Quinta-feira saí para jantar com duas colegas do Master, as gregas Xara e Angie (foto). Da universidade pegamos um trem até a Plaça Catalunya. Nosso objetivo era comer tapas em algum restaurante conhecido. Paramos no ponto de informação para turistas e decidimos ir à Cerveseria Catalana, na avenida Mallorca. Comemos tapas, patatas bravas e, de sobremesa, um creme catalão. Tudo delicioso.
Confesso que, quando cheguei em casa, passei mal. Afinal, minha alimentação está desregulada. Mas acho que não foi essa comida. Só pode ter sido o almoço no Restaurante Universitário. Sabe como é comida de RU: como bem definiu o Brandão, Restos Umanos (risos).
Ih, acabei falando mal.

3 comentários:

Vanessa disse...

Putz! Juro que tinha lido "Xana" ao invés de Xara, kkkkkk... Ainda bem que voltei para ler de novo, rs...

Desculpe minha ignorância, mas a senhorita pode me explicar o que são as tão faladas "tapas" e "patatas bravas"? :p

Liana Aguiar disse...

Nê, tapas são tira-gosto. Em geral, sempre acompanhado de pão (torrada com tomate, por exemplo, acompanham o jamón etc.). Patatas bravas são batatas cozidas e depois fritas com um creme amarelo levemente picante. Uma delícia.

Mandrey disse...

hum... que inveja dessas tapas