segunda-feira, 22 de março de 2010

Feijoada & Samba

Laboratório do Samba, no Le Bistro

Patu, na roda de samba

Xavi prova feijoada... e farinha!

"O mar serenou quando ela pisou na areia
Quem samba na beira do mar é sereia"
(Candeia)

Já estava com saudade desta dupla: feijoada & roda de samba. Domingo, eu, Patu, Ana Beatriz, Marina e Anita fomos curtir essa receita no Le Bistro (Carrer de Córsega), pertinho de casa. Levei o Xavi para conhecer um pouco da culinária brasileira, com muita farinha, é claro.
Feijoada e samba, essa sim é uma maneira de me sentir em casa. "E vamos botar água no feijão!"

2 comentários:

Vanessa disse...

Faltou nos contar se meu amigo Xavi gostou do programinha tipicamente brasileiro! ;p

Liana Aguiar disse...

Ele disse que não é o melhor prato do mundo, mas comeu que repetiu. Hehehe.