quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Champanheria

Com Ana Flávia e Patu, na Champanheria

Finalmente conheci a tão falada Champañería, na Carrer Reina Cristina, onde estive com a Ana Flávia, a Patu e o Xavi. Todos os guias turísticos de Barcelona definem o bar como parada obrigatória. E o lugar é famoso mesmo, atrai guiris ("gringos") e catalães. Várias pessoas haviam me recomendado o local - a primeira foi minha amiga Lourdes. A Mariana e o Tobias, quando vieram da Suíça, estavam loucos para conhecê-lo, mas demos de cara com o bar fechado por férias de verão (vê se pode...).
O nome oficial é Can Paixano, mas o boteco é mesmo conhecido por Champañería. É um lugar ótimo para tomar cava e tapas baratos e comer sanduíche de linguiça de tudo que é tipo. Bem barato, mesmo! O local é pequeno e está sempre lotado. Abre e fecha cedo (às 22 horas). Não tem mesa, e às vezes é difícil fazer um pedido. No local onde estávamos, toda hora caía sal na nossa cabeça, pois havia umas carnes penduradas... Bom, cair sal na cabeça pode. Só não pode é cair na taça de cava!

2 comentários:

Shirlei Costa disse...

Que Horror!! Achei q vc iria dizer que o sal podia cair, mas as carnes não! E vc só preocupada com a cava?!? rs.... é biriteira mesmo! rs....

Bjins,

Liana Aguiar disse...

Hahahaha. Shirlêi, as carnes estavam bem seguras lá... O problema era o tanto de sal que caía, mesmo. E cava salgado não rola! :p