A 44 km de Barcelona, a cidade de Sant Sadurní d'Anoia é conhecida pela produção de cava. Ali está a reserva da Freixenet, a principal produtora e exportadora de cava da Catalunha - e do mundo. Adorei a visita que fizemos com colegas da Universitat Autònoma de Barcelona (UAB) e vi como se elabora a "Carta Nevada", meu tipo favorito. Aliás, agora sei tudo sobre cava (risos). Até comprei umas garrafas para levar para o Brasil. E vão ter de caber na mala.
terça-feira, 14 de junho de 2011
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7 comentários:
Eu vou querer nem que seja um golinho. Vai ter que economizar p/ todo mundo poder provar da tão falada cava.
Karine, vai ter de ser um "chupito" para cada um. Hahahaha.
Afinal, cava é um tipo de vinho? Pôxa... Também quero experimentar, mas não posso ingerir bebidas alcóolicas? E agora? =(
Cava é como um "champagne da Catalunha". =) Vanessa, vc vai provar um pouquinho, sim. :)
Tv quero 'cavucar' um pouquinho!!! kkkkkk....
só eu achei indescente aquela motinha?!?! kkkkk...
E fiquei imaginando o tamanho da sua alegria encontrando a garrafa dona da rolha que fizeram o caminhão! kkkkk
Bjins,
Essa Shirlei é besta, rs... Mas acho que vou "cavucar" um pouquinho também,rs... ;)
Eita! Tb tô na situação da Vanessa. Não posso, mas fiquei super curiosa! Acho q vou entrar na fila pra dar uma bicada... hehehe
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